قال لي: الحكومة الشرعية فاسدة ومقصرة وعاجزة ومرتهنة.
قلت له: أعرف كل ذلك، لكنه ليس أمامنا أي خيار إلا التمسك بها ودعمها والمطالبة بإصلاحها، لأنها الطريق الوحيد أمامنا للحفاظ على الجمهورية والوحدة واستعادة الدولة والمواطنة المتساوية.
سقوط الحكومة الشرعية يعني عودة الإمامة وانتصار السلالة وتمزيق اليمن وفقدان جميع المكتسبات التي حققها اليمنيون منذ مئة عام.
نحن عندما ندافع عن الحكومة الشرعية لا ندافع عن أشخاص، نحن ندافع عن مبدأ، وهذا المبدأ هو السبيل الوحيد أمامنا للبقاء في معركة المواجهة مع المشروع الإمامي السلالي الذي صار اليوم واضحًا وضوح الشمس.
ليس بالضرورة أن تكون هذه المواجهة مواجهة عسكرية، فهناك المواجهة الفكرية والثقافية والسياسية والإعلامية، وهذه المواجهة بحاجة إلى قيادة، وقيادتنا اليوم هي الحكومة الشرعية بكل مكوناتها.
الظروف الاقتصادية صعبة للغاية، والعملة المحلية تتهار كل يوم، والصعوبات والتحديات كل يوم تكبر وتتسع، وهذا يقتضي منا الصمود وعدم اليأس والإحباط والاستمرار في طريق التمسك بمبدأ الشرعية من أجل الحفاظ على النظام الجمهوري الذي تسعى السلالة لإسقاطه وإعادة الإمامة ولو بثوب آخر، وكذلك الحفاظ على وحدة اليمن ومستقبل أجياننا بالعيش الكريم في ظل الحرية والمواطنة المتساوية.
-->