الرئيسية > محليات > حجه: مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية يوزع 6400 كرتون تمور

حجه: مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية يوزع 6400 كرتون تمور

" class="main-news-image img

 

قام مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، بتوزيع 6400 كرتون من التمور على الأسر النازحة والفقيرة في محافظة حجة اليمنية بالتعاون مع شبكة النماء اليمنية للمنظمات الأهلية، وذلك ضمن فعاليات مشروع توزيع مساعدات التمور للعام 2025، ويأتي هذا المشروع في إطار جهود المركز المستمرة لدعم الأمن الغذائي وتخفيف المعاناة عن النازحين والمتضررين جراء الأزمات الإنسانية في اليمن.  

 

 

 

وقد عبر عدد من المستفيدين عن امتنانهم لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية لدوره الفاعل في تنفيذ مثل هذه المبادرات الإنسانية.

 

وقال أحد المستفيدين "نشكر مركز الملك سلمان على دعمه الذي لا يتوقف، ليس فقط في الغذاء، بل في جميع المجالات الإنسانية والتنموية أيضًا".  

 

يُذكر أن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية يواصل تنفيذ برامجه الإنسانية في اليمن عبر شراكات استراتيجية مع منظمات محلية ودولية، بهدف تحقيق الاستدامة وتلبية الاحتياجات الطارئة، انطلاقاً من دوره الريادي في دعم الشعب اليمني في مختلف القطاعات الإنسانية، ويأتي هذا المشروع استكمالاً لسلسلة مبادرات المركز في اليمن، ويشمل توزيع 625000 كرتون تمور في 12 محافظة يمنية.


الحجر الصحفي في زمن الحوثي