أكد الدكتور عبدالله العليمي مدير مكتب رئاسة الجمهورية إنه تم التوصل إلى صيغة وطنية لحل أزمة التمرد في عدن بجهود كبيرة بذلتها قيادة المملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان.
وقال الدكتور عبدالله العليمي في سلسلة تغريدات نشرها على حسابه في صفحتة الشخصية بتويتر أن جهودكبيرة ومقدرة بذلها الأشقاء في المملكةالعربية السعودية تم التوصل إلى صيغة وطنية لحل أزمة التمرد الذي حدث في عدن، غلبنا المصلحة العليا لليمن واليمنين وانتصرنا للقضية الجنوبية بقيمها العادلة وانحزنا لمتطلبات معركة استعادة الدولة وإنهاء انقلاب ميليشيا الحوثي الإيرانية
وأضاف العليمي في تغريدة اخرى : كما عهدناها دوماً انحازت المملكة من خلال اتفاق الرياض لليمن الواحد ومؤسساته وشرعيته وأمنه واستقراره ونبذ الفرقة والخصام بين ابنائه وتوحيد جهودهم لمعركة استعادة الدولة،ونجدد ثقتنا المطلقة بجهودها في التنفيذ الجاد للاتفاق بمراحله المزمنة ، ونؤكد التزامنا التام بالإتفاق.