أفادت مصادر محلية في مدينة معبر، ان قيادي حوثي يدعى علي الآنسي قام بدهس طفل يبلغ عمره 10 سنوات، مسرعا بطقم عسكري في ثالث ايام عيد الأضحى المبارك
وأشارت المصادر إلى أن الطفل البالغ من العمر 10 سنوات يدعى "معتز محمد"أصيب بجروح خطيرة وتم نقله إلى أحد المستشفيات.
و لفتت نفس المصادر إلى أن الجاني يحاول التنصل من المسؤولية ونسب الحادثة لسيارة مسافر آخر، مدعيًا أنه كان مجرد مسعف.
وفي نفس اليوم (الثالث من عيد الأضحى) ارتكب قيادي حوثي يدعى ابو احمد البخيتي في محافظة ذمار جريمة دهس لمختل عقليا في شارع رداع، حيث لقي حتفه على الفور، ولاذ الجاني بالفرار بعد ارتكاب الجريمة
هذا وتعود هاتان الجريمتان إلى السرعة الزائدة التي يتحرك بها قيادات المليشيات الحوثية وعناصرها، دون أي احترام لحياة المواطنين، خاصة الأطفال، وتُضاف هاتان الجريمتان إلى سجل جرائم المليشيات الحوثية ضد المدنيين، والتي تتزايد بشكل مستمر.
الجدير ذكره ام هذه الجرائم المتكررة تهدد بانهيار المنظومة الأمنية في المناطق الخاضعة لسيطرة المليشيات الحوثية، وتُخلق حالة من الخوف والرعب بين أوساط السكان المدنيين، وتُؤسس لثقافة الإفلات من العقاب، مما يُشجع على ارتكاب المزيد من الجرائم.